waiting

Wellnessurlaub in Lam

Der Luftkurort bietet nicht nur für den Wanderurlaub und Winterurlaub schöne Freizeitangebote.

Wer seinen Urlaub im Bayerischen Wald in einer der Pensionen in Lam / Gasthöfe in Lam verbringen möchte, ist beim Kirchenwirt genau richtig. Nicht nur Wanderer, Winterurlauber und Naturliebhaber schätzen die Lage des familär geführtes Gasthofes in Lam im Bayerischen Wald. Auch Gäste, die Ihren Wellnessurlaub im Bayerischen Wald verbringen möchten, aber auf den Charme einer familär geführten Pension im Bayerischen Wald nicht verzichten möchten, finden im Gasthof in Lam alles, was Sie sich für einen erholsamen Wellnessurlaub in Lam / Wellnessurlaub im Bayerischen Wald in Bayern wünschen. Das Wellnessangebot im Gasthof Lam / Pension Lam "Zum Kirchenwirt" reicht von entspannenden Wellnessmassagen bis hin zu Wellness-Arrangements, die z.B. nach erholsamen Wandertouren in Lam / Wandertouren im Bayerischen Wald für optimale Erholung sorgen. In der hauseigenen Saune im Gasthof Kirchenwirt in Lam erleben Saunaliebhaber ein Höchstmaß an Erholung - sei es nach einer anstrengenden Wandertour im Lamer Winkel oder nach einem Skitag in einem der umliegenden Skigebiete im Bayerischen Wald - unsere Sauna im Gasthof Lam / Pension Lam bietet auf jeden Fall Wellness und Erholung pur!

Wellness im Osserbad Lam - nur wenige Gehminuten vom Gasthof in Lam entfernt liegt das Osser Freizeitbad in Lam im Bayerischen Wald.

Ihre Urlaubsanfrage
Kalender anzeigen